• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:35 

current wish

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Ужжжасно хочу порезаццо в Мортал Комбат!

00:37 

В морозную тему

WZR fReAK. The game's official womanizer.
минус двадцать два - не усни, Москва!
минус двадцать три - сопли подотри!
и в двадцать четыре - нам тепло в квартире!
минус двадцать пять - ну а нам насрать!
минус двадцать шесть - будем больше есть!
минус двадцать семь - не ебет совсем!
минус двадцать восемь - повторить попросим!
минус двадцать девять - валенки наденем!
даже в минус тридцать - радостные лица!
и в тридцать один - мы пломбир едим!

@настроение: ))

03:14 

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Как студент-галерочник самый сложный экз сдал.
Заходит Риого-сан (Р) в аудиторию. Мечатет ну хотя бы о троечке и счастливом билете.
Вытягивает билет. Бледнеет, затем зеленеет - билет вытянулся ну самый страшный.
Р: А можно два билета?
П: вы что, совсем?
Р: Нельзя? Нет? Чорт.
Идет к посадочному месту. На посадочном месте студент обнаруживает ну просто кучу шпаргалок, оставленную подсобившим одногруппником. Тяжко вздыхает и кладет кучу преподавателю на стол. Препод в шоке. Студент мысленно проклинает свою честность.
...
- Какие архитектонические поля вы знаете?
- Эээээээ. Их более 50 штук. Кора бывает...
- Хорошо, назовите хотя бы основные корковые центры.
- Ну вы знаете... Центры пения...
- И пляски.
- Да. Пения и пляски.
- а где они расположены?
Студент что-то неразборчиво мычит, тыкает в только что нарисованное (и ну просто очень кривое) подобие мозга...

@настроение: ))

01:37 

Йаду мне

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Адоб премьер мне уже 3й проект похерил, мать его!
=((

Всех с...

@музыка: E Nomine - Mitternacht

@настроение: дайте падоххнуть

18:18 

WZR fReAK. The game's official womanizer.
18:18. Спать хочу.

@музыка: Linkin Park - CAROuSEL

01:33 

И снова не мое.

WZR fReAK. The game's official womanizer.
в чате:
<Haker>дайте мне ip-адрес какого-нибудь лоха!
<joiso>127.0.0.1
<Haker>Щас он подохнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Haker вышел из чата.

<Sashok> -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?

<Нюра> пишем уже сюда...так?
<Нюра> так
<Нюра> вот
<Нюра> так вот
<Нюра> в смысле
<Нюра> о чем это я?
<Нюра> тьфу забыла
<GrekHek> вы прослушали монолог "Женский способ мышления"

<z1c> подскажите СД-КЕЙ для алкоголя плиз...
<z1c> а то никак не поставиться, на 0.10 лежит лево-версия =(
<Corsair> ALCBCBCBCBC3T99TVJKK2G7XYBCVWDDB2MPCDR78YCDB2C
CB289RTK234CD7MG7D43TC3M392C34V89T8DFJKBBT8MPMPQ6T8BB23
3HCDXXCCBCBCB
<z1c> спасибо тебе большое
<Corsair> да не за что, я просто клаву чистил


Ушол слушать интервью Бога и искать себе плакат на стену.

@музыка: ост к фф7.

@настроение: reboot

13:47 

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Ну что ж, КВН мы впринципе провалили. То есть выступили хорошо, но 3е место. (( Хотя, есть такие левые мысли, что по крайней мере один из факультетов читерил, но результатов это не меняет....

02:01 

Подсмотренные размышления об инете.

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Надо либо учиться быть быдлом в Интернет-пространствах, либо учиться Интернетно-грамотно общаться ( опять же наглость+хамство), либо линять из сети к чОртовой матери :)) Потому что достало)) Потому что я пытаюсь в сети быть вежливой. Даже активнее, чем в реальном общении. И мои благородные посылы не находят отклика, прямо как модем без коннекта.
И вообще, в реальности проще. Проще показать людям кто ты и что ты на самом деле, не нужно посылать эти тупые смайлики и слать пустые фразы... Есть такая вещь, как харизма. И она у меня есть. А Интернет-харизмы не существует впринципе, это невозможно. И ее у меня соотвественно нет.
В Инете я - Безликий Юзер. В реале я - The Unique One. И мне непривычно доказывать непонятно кому, непонятно для чего, ну может только ради виртуального ощущения личного превосходства, ради ничего практически не значащих респектов. Нарываться на изъеденные комплексами сущности абстрактых людей. В Интернете они строят свой идеальный мир, пытаются быть в нем Богами - ведь в жизни не получается ничего. Или получается немногое. Я не причисляю себя к ним, а таких, поверьте, повидала в Сети достаточно.


Подпишусь под каждым словом этого поста.

15:29 

Не моё.

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Сессия, как игра

Жанр: Посеместровая смесь стратегии и RРG.
Требования: Среднее образование и выше, 2 извилины и больше, желательно наличие шутко-ускорителя, при отсутствии такового необходимы плотные качественные наушники.

Разработчик: Министерство образование РФ
Издатель: Кому не лень
Движок: Хрен его знает какой, но работает.

- МОНСТРЫ —
Монстры 1-ого уровня: «Студенты-первокурсники» — весьма безобидные монстры, кучкуются отрядами по 20–25 человек. Часто для своего дальнейшего апгрэйда посещают «лекции», «семинары» и «лабы» (см. ниже). При наличии у вас монстров 6-ого уровня — разбегаются…Обладают слабым заклинанием «А мы этого в школе не учили», которое ни на кого не действует.

Монстры 2-ого уровня: «Студенты второкурсники» — апгрэйженные первокурсники, еще ничего неумеют, но уже смотрят на первокурсников свысока.
Кучкуются отрядами 5–6 человек. Умеют находить сами сооружение «Сортир» (см. ниже). Заклинание проапгрэйдженно до «А на лекциях этого не давали», которое иногда (хоть и редко) действует на монстров высшего уровня.
«Солдаты» — студенты после встречи с монстрами высших уровней (аналоги скелетов в «НМ&М»)

Монстры 3-ого уровня: «Студенты третекурсники» — апгрейдженные второкурсники. Уже не боятся монстров шестого уровня, но очень неустойчивы к монстрам седьмого и выше уровней. Свысока смотрят на второкурсников, вообще не смотрят на первокурсников. При магических атаках высших монстров умеют защищаться «включением дурачка» 1-го уровня.

Монстры 4-ого уровня: «Студенты четверокурсники» — опупевшие третьекурсники. На низших монстров и не смотрят. Обладают защитным заклинанием «Уже почти готова.» к магии «Когда сдашь курсовую?», а также заклинанием «Отмораживание» при виде монстров 6-го и выше уровня.
Появляется параметр «Наглость», который растет каждую неделю в ночь на воскресенье. В новой версии игры появились новые монстры «Бакланы» — те же четверокурсники, только при переходе на следующий уровень дается артефакт «Бакланский диплом» и по умолчанию монстр отпускается на свободу, поэтому это одни из самых злобных и наглых монстров.

Монстры 5-ого уровня: «Дипломники» — весьма жестокие монстры. Обладают иммунитетом против магии «Пошел на х%й!»

В новой версии появились два вида новых монстров:
«Специалисты» — в предыдущих версиях — «пятикурсники», от которых отличаются только наличием артефакта «Диплом баклана».
Опупевшие в корень. Из сооружений и зданий посещают только «Буфет», «Сортир» и «Общага». Хоть и являются монстрами 5-го уровня, но реально бояться только монстров 8 и 9-го уровней. Параметр «Наглость» достигает своего апогея.

«Магистры» — самый неизученный вид монстров, многие считают, что их вообще нет, а упоминание о них — шутка разработчиков.


Монстры 6-го уровня: «Аспиранты» — абсолютно неоднородная группа монстров. Мораль (настроение) и мана зависят от колебаний температуры на полюсах Марса и среднемесячной нормы осадков в Зимбабве. В зависимости от этого могут примкнуть к вашему отряду с целью атаки монстров высшего уровня, а могут даже воспользоваться магией «Пошел на х%й». Найти их на карте когда они срочно нужны невозможно, где они респавнятся и куда пропадают никто не знает.

«Лаборанты» — страшные монстры. Добрые снаружи, ужасные внутри. Владеют магией «Ассоunt disаblе», которую постоянно применяют на монстров 1–5 — го уровней, а также в совершенстве владеют магией «Отмораживание». Абсолютно беззащитны перед монстрами 7-го и выше уровней, хоть как-то противостоять им могут только в зАмке «Лаборатория» с помощью магии «Выпадание на умняк».

Монстры 7-го уровня:

«Препод обычный» — довольно редкая разновидность монстров. Почти всегда после хотя бы одной встречи с ним появляется бонус «Зачет» и/или «Аттестация».

«Препод злобный» — основной монстр. В бое против монстров 1–5 -го уровня изворотлив, жесток и хитер. Во время встреч с ними использует заклинание «Перекличка». Чем меньше это заклинание было применено на юнита, тем больше у него шанс стать «Солдатом».

«Како-препод» — пожалуй этот вид монстров больше и сильнее всех применяет магию. Магия у них так же особенная и у всех разная, она так и называется Како-Магия. Вступать в бой с ним, монстрам низших уровней, следует только очень хорошо прокачавшись и под завязку напичкавшись необходимыми артефактами. Имеет особенность атаковать заклинаниями пока у противника не закончиться мана (mоnеу?). Некоторые имеют навык Маркетинг на уровне Експерт.

Монстры 8-го уровня: «Совет кафедры» — собрание монстров. Практически всегда атакуют юнита, заманив его в свой зАмок «Кафедра», всем скопом, поэтому у юнита практически нет шансов отбиться, немного помогают заклинания «Отмораживание» и «Включение дурачка»

Монстры 9-го уровня: «Зав Каф» — мифическое существо высшего уровня. Владеет самым мощным заклинанием «Ну что, будем отчислять?». Монстры низших уровней, особенно 1 и 2 -го при одном только виде его разбегаются и прячутся пользуясь складками местности.


- ПОСТРОЙКИ И ДОМИКИ —
«Лекция» — увеличивает защиту +1.
«Семинар» — увеличивает атаку +1.
«Лабы» — увеличивают все параметры на +1.
«Буфет» — увеличивает мораль.
«Сортир» — говорит вам о недостатках ваших врагов, но понижает мораль.
«Общага» — ничего не добавляет, даже убавляет, но монстрам от 1 до 5-го уровней очень нравиться.

"Библиотека!"— увеличивает знания на +5. В основном применяется монстрами до 5-го уровня в разговорной речи во фразах типа: «Скоро сессия, надо бы в библиотеку сходить».


- НАВЫКИ — «Списывание» (начальное) — дает вам 10% — шанс списать на экзамене.
"Списывание» (продвинутое) — дает вам 50% — шанс списать на экзамене.
«Списывание» (эксперт) — дает вам 99% — шанс списать на экзамене.
"Дипломатия» (начальное) — вы сможете подкупить препода, но не вашего.
«Дипломатия» (продвинутое) — вы сможете договориться со своим преподом.
«Дипломатия» (эксперт) — «Какой экзамен? Китайский язык? Щас докурю пойду сдавать.»
«Маркетинг» (начальное) — дает шанс написать курсовую.
«Маркетинг» (продвинутое) — дает шанс понять курсовую.
«Маркетинг» (Експерт) — Дает шанс дать шанс понять монстрам низшего уровня, что они нихрена не знают маркетинга.


- АРТЕФАКТЫ —
«Справка, что болел» — увеличивает защиту на +2.
«Пиво 0,5» — увеличивает мораль на +5.
«Пиво 2 л.» — увеличивает уязвимость перед демонами 6 и выше уровней, однако мораль +100.
«Конспект» — увеличивает знания на +5.
«Ксерокопия конспекта» -увеличивает знания +1, уменьшает деньги -3грн.
«Каркулятор» — знания +1.
«Курсовая» — очень хороший артефакт, собирается из других артефактов, способен нейтрализовать монстров 6 — 7 -го уровней.
«Шпаргалка» — знания +10.
«Шпаргалка по этому предмету» — знания +20.
«Шпаргалка по этому вопросу» — знания +40.
«Папа Препод на кафедре» — Ultimаtе артефакт, увеличивает все параметры на +50.

- ВРЕМЯ —

«Семестр» — в это время монстры 1–5 -го уровней активно размножаются в сооружениях «Общага».
«Сессия» — в это время монстров 1–5 -го уровней активно размножают монстры 6–9 -го уровней.
GAME OVER...

02:09 

WZR fReAK. The game's official womanizer.
http://lleo.aha.ru/na/ такая клеееевая ссылка =))) Хоть и баян наверн))
Чесслово, непомню откуда взялась - помню, что сам на комп в блокнотик когда-то сохранял. Вопщем лезьте, благородные посылы рулят!

***
Меня угораздило заболеть, аккурат по приезде со стадио в воскресение (мы чампыоны!). Так вот, сижу, температура 36,5, простуды нет. И мне неделю не надо ездить в универ =))) Гыыы)))


Мне кажется, или раньше этот диарь был другой? По моему сюда раньше много бреда с бредовым же стилем вбивалось. И не люблю диари ру, всем на йух в жж!

@настроение: спатьхочу

10:57 

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Лва дня отмечали ДР и столько же времени приходили в себя. Я и не думал, что оно так утомительно...
Универ и покупка ноута вызывают стойкую депрессию. Препод по истории - больной человек.

Astarta Devil рулит)))

@музыка: Prodigy - Girls

@настроение: ленивое

00:59 

WZR fReAK. The game's official womanizer.
йолки зеленые, у меня ведь др скоро.
зафтра пьем за Лео хоть у него днюха была месяца полтора назад.
спать.
спать.
спать.

14:31 

Ужоснах

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Пойду убьюсь, чтоли...

00:57 

...

WZR fReAK. The game's official womanizer.
RnB - музыка для тех, кто не умеет танцевать. Настолько прогрузило, что на первом же медляке я умудрился свернуться калачиком в кресле (только ноги свисали) и заснуть.

01:46 

Вернулся.

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Когда студента силком тащат пить пиво нахаляву это уже клиника (с) Одногруппники. А когда на третьей паре люди пьют ерш с пепсиколой, а препод думает что это пиво, это жжесть.

На самом деле я просто староста. Люди, ржите!

А еще я терь гатишный и ваще вылез из матрицы (общественное мнение). А еще люди хренеют на мой сленг (это надо слышать, непередаваемо). Смесь ЖЖшного, немецкого, японского и русского матерного. Пора словарь выпускать.

Все, ушол. Тема йопли по прежнему не раскрыта.

00:01 

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Я хентайщик.
Гыыыыыыыыы!!!

02:14 

Лето началось.

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Сегодня я плавал, нырял, жрал арбузы и валялся на пляже. Конечно, чуть не подохх, ибо интеллектуальное общение нередко грузит. Но так супа, вода рулит. Оох, хочу на море. Но вместо моря буду догуливать в Питере. Хотя, может и сорвется оно...

02:32 

Дубль.

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Смерть народу ру и детям до 18, окручивающимся у моего подъезда. Сидят такие цветочки жизни в количестве 4-6 человек и че-то орут. То ли петь пытаются, то ли еще чего... А у меня второй этаж и расшатанная психика. И больная голова. И терпение заканчивается.

Смерть идиотам. Смерть логотипам на шоколадки. Хочу на море.

02:42 

WZR fReAK. The game's official womanizer.
НАШЕЛ!!! 2 полупросроченные таблетки цитрамона. Сразу захотелось пельменей и баталий во Фронт Мишн.

@музыка: нету

@настроение: полусдох, но потихоньку оживает

01:48 

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Я труп. Сутки разламывается голова, и я не могу вспомнить где лежат все таблетки. Не квартира, а сауна.
Ненавижу детей!!!

@музыка: нет

@настроение: полусдох

Dude I'm not cool. You just suck

главная