• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:46 

WZR fReAK. The game's official womanizer.
и, если я ору - ОЛЕ! - йобаны гопники под окном затыкаются.
Окей :)

@темы: kusama's

02:44 

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Я уже месяц назад писал что влюбился.

Вобщем, с тех пор я пару раз съездил на Евро 2012, вознамерился ехать в Испанию-Португалию отдыхать и работать, даже был в своей желанной года с 2006 Припяти.
И еще раз влюбился, только объект применения буйных (или не очень?) чувств сменился.

йобаннырот.

<3

@темы: kusama's

02:05 

WZR fReAK. The game's official womanizer.
...и пусть здесь будет много неловких моментов, дорогая, я молодец. Я это сделал :)
I'll be your good baby, I'm nice, believe me!

@темы: kusama's

01:35 

fell for smbody

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Ой, парни/девочки, мне пиздец.

Я это у себя уже дней 5 подозревал, но открылось это мне после свидания и третей кружки на следующий день - я, блядь, втрескался. Втрескался вполне безнадежно и даже вполне бесперспективно. Хочу обнять, сейчас же, сюда же, не отпускать, и вижу во сне каждую ночь. и у меня, блядь, такое чувство, что сердце в варежку засунули.

И я хуй знает что мне делать - это вряд ли возможно :) или я это сделаю? :)))

Это блядь пиздец. Полный :))))

@темы: kusama's

00:24 

WZR fReAK. The game's official womanizer.
А я наконец понял. Почему я такой был все эти годы, почему такой сейчас.

И понял я это благодаря музыке. Бывают такие времена, когда ничто, ни одна из некода любимых музыкальных композиций не вставляет. Щелкаешь айпод на рандоме, пока моешься в душе, и все вызывает отвращение... и тут она - композиция, группа, которую хочется слушаеть. Одну-тругую песню, и весь альбом. И кожей чувствуешь те эмоции, то время, и свое счастье в нем. Время года, окружающие люди, даже запахи и любимые джинсы с кроссовками помнишь.
А потом вспоминаешь, как-то естественно замечаешь, что именно эту группу ты слушаешь когда тебе совсем плохо. И думаешь, почему то время, почему не до, и почему не после. И понимаешь, что именно тогда ты уже был той личностью, кем ты впринципе являешься сейчас, только тогда ты еще не потерял отца и не резал вены из-за несчастной любви. Все это будет потом, несколькими месяцами-годом-двумя позже. И друг тебя кинет чуть-чуть позже. Все будет позже, а тогда ты был счастлив.

Все, критическая опорная точка для возобновления психоанализа создана. Всем спасибо, все свободны.

23:01 

ланлинесс

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Ну че, взять, что ли пива и отпидарасить квартиру, раз более интересных занятий на вечер сегодня не ожидается?

02:59 

WZR fReAK. The game's official womanizer.
По дому нужно ходить в трусах, с мокрой головой и маленькой бутылкой воды в руке.
Концепт получается.

@музыка: Bass go boom

@темы: kusama's, заметки

15:33 

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Ой как хреново-то... Горячей воды нет. очень хочу утреннний душ

@темы: kusama's

18:45 

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Я толком не понимаю, что со мной произошло. Вернулся вчера с похорон, посмотрел аж 2 фильма Секс в большом городе, хотя раньше подобный бред смотрел если только на кухне во время ужина, когда кто-то из членов семьи оставлял включенный телевизор.
А сегодня позвонил родственникам, старому другу - я внезапно понял, что родственники, от которых я так долго открещивался, друзья - это мое богатство, которым надо дорожить, сокровище, которое надо ценить. Люди, вырастившие меня, принимавшие участие в моей жизни, уходят. И это жизнь, это закономерно - чем старше я буду, тем меньше будет оставаться в моей жизни людей, которые знали меня ребенком и заботились обо мне с детства. Их надо ценить, это отношение, заботу, присутствие. И отдавать должное, заботиться о тех, кто рядом, и помнить о тех, кто ушел.
Наверное это новый виток взрослости и силы - я наконец смог пережить свои прошлые конфликты, научился прощать - откускать, не держать зла.
Я понял, как сильно я хочу быть людьми, что не стоит ими размениваться - хотя иногда отношения требую много усилий и отнимают много времени.
С другой стороны, есть люди, которым я могу звонить лишь когда добиваюсь чего-то, имею на руках результат, беру очередную высоту. Я все-равно что-то кому-то доказываю.
И когда я смогу освободиться о этого, я признаю, что по-настоящему отпустил, вырос, хотя это и не вопрос взрослости - многие и в старости не умеют прощать.

И... Эй, у меня новая клевая стрижка! ;)

@темы: seriuosness, kusama's, f*ckin' family business

05:54 

wanna say somethin'

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Отлично.
"Дорогой Дед Мороз, если ты не Лукав, ты подаришь мне на новый год Хошун МК112! ...С лазером." (с) с контакта


А я больше не студент, и больше по этому поводу грущу, нежели радуюсь. Юность постепенно проходитт, я уже взрослый.
25 мая, вроде как последний звонок. Толпа товарищей в костюмах и при галстуках идет в магазин и вслух интересуется, примет ли их кто-нибудь за школоту.
...Не приняли. Стареем, вестимо)

Еще забавно. Если идет компания парней в костюмах, среди которых всего одна девушка, то все идущие мимо девушки будут смотреть ни разу ни на парней, а на эту самую девушку.

@музыка: Red - Already Over

@настроение: Дописал английский

@темы: kusama's, (с), wanzerfreaks

05:29 

Love Urself

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Вот сидел и пару дней думал - почему мне так не нравится новая прическа?
И понял - потому что волосы одной длины. Это непривычно и некруто, хоть мне и идет. Некст степом будет фирменный Ryogo style, осталось лишь наростить волосы на затылке. Еще не знаю, мучать дальше затравленные осветлителем волосы или таки вернуться к естественному цвету. Думаю попробовать пепельный оттенок. Ну, серенький такой, блонд, ага. А потом - попытаюсь Рёго-классику отбацать, как волосы отрастут.
Это я о прическах.

Сегодня получил смс от двоюродной сестры. Мы не общались 2 года. Был настолько обрадован, насколько и удивлен. Узнал, что брат женится этим летом. Парень на 3 года младше меня... Я всегда относился к нему как к неразумному ребенку, а теперь он женится... Это странно. Я как-тот совсем отстал от жизни видимо)
Это я о family relations.

Мою статью приняли, посему жду свою, тьфутьфутьфу, первую научную, омайгааад, публикацию. Перед защитой диплома это будет нелишним. А еще ваш тупой Рёго собрался в аспирантуру, благо мой научрук ей заведует. В конце июня будут вступительные экзамены. Пожалуй, надо будет подучить философию... А ведь когда-то я от себя подобного не ждал. Забавно)
Это я об универе.

Вообще, я многого не ожидал. Life is such an unexpectable thing, you know. И задумался над некоторыми вещами только после того, как их здесь написал.
Когда-то я не ожидал, что буду блондином, и что это будет так круто и так к лицу. Я не ожидал, что захочу заняться наукой. Я пересмотрел отношения с родственниками, ближними и не очень. Я расту. Пусть сейчас я в мелком перманентном личном кризисе, но я расту и прогрессирую. И то, что удовлетворяло меня раньше - не удовлетворит меня более.
Обидно лишь за то, что отрываюсь от друзей, начинаю четче видеть их косяки и несовершенства. И больше не готов мириться с ними. Мне нужно другое, на уровень выше, и это не хорошо и не плохо, это просто... есть.
И многое, увлекшись самосовершненствованием, я теряю. Будто не живу, а кастюмайзю свою жизнь, чтобы она была лучше. Чтобы все было лучше, чтобы я был бы лучше. Но я не выжу другого пути. На стене - Do's и needs to make my life even better, и я слудую им. Характер, знания, социум, работа, учеба, внешний вид, жилище - множество вещей, которые я делаю лучше день за днем, степ бай степ. И в чем-то преуспеваю, в чем-то мне сложнее.

Но мне плохо последние пару дней. Будто не живу, и кожей ощущаю бессмысленность своих трайингов и аттемптов. Простите, что съезжаю на инглиш, но некоторые понятия проще изъяснять менно на английском.
А завтра наступит новый день, и я буду качать свой инглиш, и делать свой флэт, и дай Господь выберусь потусить, а то совсем загоню себя....

Любите своих близких, Ваш Кусама-кун)

@музыка: Papa Roach - Scars

@настроение: strange

@темы: f*ckin' family business, kusama's

06:46 

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Я это сделал. 90 страниц текста + 60 страниц приложений.

ДИПЛОМ ГОТОВ. ВСЕ.

@темы: diploma

06:04 

Цитатное.

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Девочка красивая в кустах лежит нагой: другой бы изнасиловал - а я лишь пнул ногой.

Это гениально))) Я аж чуть не прослезился!

@настроение: mwa hha ha

@темы: (с)

01:12 

...

WZR fReAK. The game's official womanizer.
На ебее продают Front Mission 3 perfect works. Очень сильно и давно хочу эту штуку, но отвалить за нее в общей сложности 3к для меня, наверное, слишком, пусть это и rare item.
Одна доставка обойдется в 30$.
Блин, ну почему мой ДР был в октябре?((...

@музыка: Hidenori Iwasaki - Downtime

@настроение: ...

@темы: Front Missiоn, wanzerfreaks

05:23 

Mind workin'

WZR fReAK. The game's official womanizer.
*об учебе*
это не идет ни в какое сравнение с биномом ньютона, описываемым мной несколько курсов назад.
Последняя неделя ада. Студенческого, с чертями, гвоздями и прочими атрибутами.
Последняя сессия.
3 экзамена, зачет, курсовая.
за 5 дней.

Черт подери, и я ботаю!!! О____О

21:48 

Компьютерные хроники

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Не могу не написать сей замечательный пост.

Значит. отцу был подарен комп.
Краткая история: комп перекуплен за 5к у какого-то там товарища в 2008 году, т.е. год назад, затем подарен нам. Комплектующие там не меняли, все пломбы на месте, современный корпус. Годом выпуска значится 2007, Солидная гравировка "Неоторг" во всю боковую крышку - в общем, все чинно-красиво-прилично-нарядно.
И современно. На первый взгляд.

Врубаем машину. Ага. Биос 2004 года, следовательно, и выпущен тогда же. Сравниваем с маркировкой. Хмыкаем, чешем голову.
Чипсет VIA CLE266. Проц (внимание!) VIA Samuel 2 2000, noname видео-карта, тоже производства VIA. Количество оперативной памяти вообще неизвестно. (про HDD 40 GB и привод без записи я молчу, хотя для 2007 это нонсенс).

Меняем сей привод на DVD/CD-RW и DVD-RW, ставим 2 HDD по 120 и 250GB. Устанавливаем Windows XP. Запускаемся. Система пашет, однако, не отображает информацию о процессоре, видео и памяти.
Устанавливаем необходимые для работы программы программы - антивирус, пакеты Adobe, Microsoft Office (прошу заметить, не 2007), Alcohol/Nero и все в этом духе, однако, без излишеств. Система притормаживает.
Ставим Wifi адаптер. Система тормозит.
Устанавливаем скайп. Систему глючит.
Ставим TunesUp, оптимизируем систему. Почти не помогает.
Хмыкаем, добавляем 512MB памяти. Почти не помогает.
При помощи присланной знакомым программером утилиты смотрим железо, ибо терпение иссякло: даже мой старый и ныне нерабочий комп 2003 года бегал быстрее.

Хмыкаем, доверяем Неоторгу и нервно смеемся: вырисовывается очень интересная картина.
На дворе 2009 год. В компе, выпущенном в 2007 (ну мы же верим Неоторгу!!) по умолчанию стояло 256MB RAM, а фактическая частота процессора, по сведениям из internet заявленого как low-end модель 2004 года составляет 800 (!!!) MHz. При этом комп не выглядит так, будто предыдущий владелец переклеивал на нем пломбы. Да и состояние комплектующих говорит о том, что они используются не с 2004 года, а хотя бы с 2007. Железо не изношенное/пропыленное/etc. Посему я думаю, что именно с такой начинкой он и был куплен в обозначенном выше магазине.

Короче говоря, выдавать "PC для неимущих образца 2004" за "PC эконом класса 2007" - верх цинизма и наживания на человеческой глупости. Отсюда же ценнейший урок: PC надо собирать из отдельных комплектующих. Самому.

PS. Свой я собирал в 2008, ровно год назад. Это был мой подарок себе на ДР.
Intel Core Quad Q8200, 2GB RAM, VGA GeForce 9500 GT, 2 HDD по 500GB. Vista стоит уже год без переустановок. Все отлично работает. Тьфутьфутьфу)

@темы: PC

00:01 

Started

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Сегодня официально объявлено днем начала ремонта. Ryogo vs Ryogo's flat. Мои дизигнерские происки + окультуривание жилища.
Сегодня я таки нашел (и купил!) удовлетворяющие меня обои. Белые, винил, очень приятная цена. Один минус - с текстурой. Но без текстуры был только вариант "рабочий флизелин под покраску". А это деньги и усилия х2, плюс не уверен в хорошем результате. А без краски оно просвечивает.
Люстру я опять не нашел. Облазал порядочно магазинов. Битый час листал каталоги в одном из них. Найти люстру - белые свисающие шары в количестве 3-5 штук - в Москве едва ли реально. Хотя, когда-то я ее видел, но тогда не смог купить - не довез бы до дома.
+ remodelling дверей, благо материалы докуплены. Остались только ручки.

Небольшой список на кухню, ванну и туалет на будущее. И еще я забыл купить ручки и выключатели. Впрочем, итак пер на себе немало.
Ручки 3х2, 2х2.
Выключатели х2 станд., х1 двойной, х1 тройной.
Розетки х3.
Пленка - белая, черная, серебряная, mb типа байды под мрамор.
Краска - обычная, х2, белая и черная, - эмульсионка х1.
Кисти х2, валик для краски.
Обои по обстоятельствам.

И придумать что-то с этим долбаным ламинатом, полом в ванной и плиткой на кухне.

@музыка: Kote Sai - Michi - The way (Zen buddhism traditional)

@темы: ремонтные хроники

02:08 

Цитатное, для себя

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Тебе надо проанализировать все новые данные. Неиспользованная информация — это не информация, напротив, это иллюзия.
Садист — это человек, который может существовать лишь в математически выстроенном мире.

@темы: (с)

01:23 

зарисовки настроений

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Валяюсь на кровати, читаю "Экстаз" Рю Мураками с ноутбука, ем рыбные консервы и чувствую себя декадентом.

@темы: kusama's, заметки

20:25 

Фанатское

WZR fReAK. The game's official womanizer.
Домен frontmission.ru зарегистрирован.
Let's get it started!

Dude I'm not cool. You just suck

главная