Ryogo
WZR fReAK. The game's official womanizer.
Я толком не понимаю, что со мной произошло. Вернулся вчера с похорон, посмотрел аж 2 фильма Секс в большом городе, хотя раньше подобный бред смотрел если только на кухне во время ужина, когда кто-то из членов семьи оставлял включенный телевизор.
А сегодня позвонил родственникам, старому другу - я внезапно понял, что родственники, от которых я так долго открещивался, друзья - это мое богатство, которым надо дорожить, сокровище, которое надо ценить. Люди, вырастившие меня, принимавшие участие в моей жизни, уходят. И это жизнь, это закономерно - чем старше я буду, тем меньше будет оставаться в моей жизни людей, которые знали меня ребенком и заботились обо мне с детства. Их надо ценить, это отношение, заботу, присутствие. И отдавать должное, заботиться о тех, кто рядом, и помнить о тех, кто ушел.
Наверное это новый виток взрослости и силы - я наконец смог пережить свои прошлые конфликты, научился прощать - откускать, не держать зла.
Я понял, как сильно я хочу быть людьми, что не стоит ими размениваться - хотя иногда отношения требую много усилий и отнимают много времени.
С другой стороны, есть люди, которым я могу звонить лишь когда добиваюсь чего-то, имею на руках результат, беру очередную высоту. Я все-равно что-то кому-то доказываю.
И когда я смогу освободиться о этого, я признаю, что по-настоящему отпустил, вырос, хотя это и не вопрос взрослости - многие и в старости не умеют прощать.

И... Эй, у меня новая клевая стрижка! ;)

@темы: seriuosness, kusama's, f*ckin' family business