03:58 

Ryogo
WZR fReAK. The game's official womanizer.
...На многие километры отсюда горят огни этого стремительно разрастающегося города. Его стало слишком много, людей машин, эмоций, нервов. Едкий смог отравляет все вокруг, и мне нечем дышать. Я хочу быть моложе, хочу быть отчаяннее, беззаботнее, - или хотя бы не думать ни о чем, имея следы уколов и порезов на бледных предплечьях.
Но я слишком слаб, слишком труслив – чтобы уйти из реальности, чтобы отключиться от нее хоть ненадолго, - мне приходится слушать музыку – без нее я не смогу спать. Без нее я не смогу зайти в метро – меня одолеет клаустрофобия. Боязнь закрытых пространств. Мне приходится пить вино - много красного сухого вина, без него я слишком много думаю. Возможно, было бы проще пить коньяк - но у меня от него скручивает внутренности. Я, как всегда, живу будущим, но оно, возможно впервые – не эфемерно. Я хочу бросить курить – просто выбросить окурок щелчком с 23 этажа, чтобы он потух тлеющей искрой и полете, исчезнув навсегда из моей жизни, но не получается. Я снова и снова, изо дня в день чувствую табачный дым глубоко в своей глотке. Так глубоко, что, кажется, что он уже пропитал меня насквозь. Как будто в груди серо-бордовая губка, впитавшая в себя смог, много смога – будто тебе 45, хотя на самом деле ты на четверть века моложе...


Я хочу рассказать земле о себе. Наверное впервые, мне есть что сказать.

Возможно, этот рваный фрагмент рваного рассказа, который писался 10 лет, 2004-2014, выйдет в моей второй книге. Многое из него уже не правда, но это - моя жизнь. My mind, if you'd wish to call it that way.

Я человек без пола и возраста, я бунтарь, я свободен. Мне всегда 20 с небольшим, у меня хвост длинных волос, я хожу в тренажерный зал, а после заливаюсь алкоголем. Я незрел, я истеричен, я неразвит, я наивен... Но в то же время я мудр, я одинок, я степной волк, я иду своей дорогой.

Я как тинейджер, поливаюсь Axe и кричу, что реклама дерьмо. Действительно, я купил этот несчастный Axe в НЙ только потому, что не взял с собой парфюм; а еще у этой хрени был примотан рядом маленький флакон геля для душа.
последнее стало определяющим фактором. Я люблю ништяки.

Я знаю три языка, я собираюсь учить четвертый.

Мой проект провалился, и у меня был прекрасный момент почувствовать себя никем.

Я счастлив.

:)

URL
   

Dude I'm not cool. You just suck

главная