Ryogo
WZR fReAK. The game's official womanizer.
...Я мечтаю иметь пару джинс, две футболки, кредитку и ничего более за душой - чтобы упаковать их, и с чистой совестью сорваться в другую часть света, не размышляя о том, что я взял, и что оставил. Мечтаю быть свободным, но панически боюсь лишиться крошечного кусочка стабильности в неплохом, пусть и замкадном районе Москвы – хреновое расположение плюс неплохая экология, узбеки у метро, быдло на лавочках, икея под боком. Все включено – одним словом. Привет, Москва – 2014, я твой молодой житель. Я голос молодежи, голос поколения Y.
Я великолепен. Джинсы левайс модель 502, Нью-Йорк, распродажа, часы - реплика пафосной модели Марка Джейкобса, - пять часовых поясов на карте мира, побитая об пол в меру беспонтового фитнес-клуба с платными полотенцами.
Я переключаю трек на айподе. Отсюда на много километров горят огни ночного города, словно пожары, - и я хочу спеть гимн умирающему дню. Как пошло и как прозаично. Но сидя на диване в крошечной гостиной и печатая свои рефлексии на дерьмовенький текст неважной группы я ощущаю себя практически богом.
Творцом.

2004-2014